Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Il s'agit des produits remarquables:
(a + b)² = a² +2 *a*b + b²
(a - b)² = a² -2 *a*b + b²
Le premier exercice pour t'aider:
(x + 3)² = (x)² + 2 x 3 x (x) + (3)³ = x² + 6x + 9
à toi pour le reste...:-)
Réponse :
bonjour
(x+3)²=(x)²+2×x×3+(3)²=x²+6x+9
(x-7)²=(x)²-2×x×7+(7)²=x²-14x+49
(x-5)²=(x)²-2×x×5+(5)²=x²-10x+25
(x-8)(x+8)=(x)²-(8)²=x²-64
(x+4)²=(x)²+2×x×4+(4)²=x²+8x+16
(x-9)²=(x)²-2×x×9+(9)²=x²-18x+81
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !