Répondre :
bonjour
a + b = 11
a - b = 4
a = 11 - b
11 - b - b = 4
- 2 b = 4 - 11
- 2 b = - 7
b = 3.5
a + 3.5 = 11
a = 11 - 3.5
a = 7.5
a = 7.5 et b = 3.5
a² - b² = 7.5² - 3.5 ² = 56.25 - 12.25 = 44
a² - b² = ( a + b ) ( a - b )
56.25 - 12.25 = ( 7.5 + 3.5 ) ( 7 .5 - 3.5 )
44 = 11 * 4
44 = 44
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !