Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
1) complétez la résolution de l’équation :
24-t=-7t
24-t + 7t = -7t + 7t
24 - 24 + 6t = 0 - 24
6t/6 = -24/6
t = -4
2) resoudre l'equtation 8x -2 = 3x +26
8x - 2 + 2 = 3x + 26 + 2
8x - 3x = 3x + 28 - 3x
5x = 28
5x/5 = 28/5
x = 5,6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !