Répondre :
Réponse :
a) avec 1 :
1
1²
1²+1 =2
2*6=12
12-1^3=11
11/11 = 1
2
2²=4
4+1=5
5*6=30
30-2^3=22
22/11=2
tu fais avec 3
b) il semblerait qu'à la fin on retrouve le nombre de depart
c) x
x²
x²+1
6(x²+1) = 6x²+6
6x²+6-x^3/11
conjecture fausse, on ne retrouve pas toujours le nombre de depart avec tous les nombres
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !