Répondre :
Explications étape par étape:
Ça me paraissait curieusement simple, mais il semblerait qu'ils te demandent comment tu calcules tes termes. Si tu verifies, tu as u1 = racine de ( u0^2 +1) ; U2 = racine de (u1^2 +1) Tu peux donc vraisemblablement affirmer que
u(n+1) = racine de (un^2 + 1).
[FACULTATIF] Remarque : On peut déterminer l'expression de un en fonction de n. On pose wn = un^2 alors u(n+1)^2 = un^2 +1 donc w(n+1) = wn +2 suite arithmétique de raison 2 et de 1er terme w0 = 3^2 = 9. Par conséquent on a wn = w0 + nr = 9 +2n.
Finalement, on aura : Un = racine carré de (9+2n).
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !