Répondre :
bonjour
A = (7.x+3)(x + 5)
= 7 x² + 35 x + 3x + 15
= 7 x² + 38 x + 15
B = (5 - 2.x)(3.x - 6)
= 15 x - 30 - 6 x² + 12 x
= - 6 x² + 27 x - 30
C = (3x + 1)(-5x + 3)
= - 15 x² + 9 x - 5 x + 3
= - 15 x² + 4 x + 3
D = (7x - 2)2
= 49 x² - 28 x + 4
E = (-4x - 2)(-x + 8)
= 4 x² - 32 x + 2 x - 16
= 4 x² - 30 x - 16
F= 4(2x - 1)(-x + 3)
= ( 8 x - 4 ) ( - x + 3 )
= - 8 x² + 24 x + 4 x - 12
= - 8 x² + 28 x - 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !