Répondre :
Réponse:
Bonsoir l'ami :) !
A = (n - 1/6)^2
= n^2 - 2n x 1/6 + (1/6)^2
= n^2 - 1/3n + 1/36
B = (t + 1/4)^2
= t^2 + 2t x 1/4 + (1/4)^2
= t^2 + 1/2t + 1/16
C = (y + 2/5)(y - 2/5)
= y^2 - (2/5)^2
= y^2 - 4/25
D = (4x - 3/8)^2
= (4x)^2 - 2 x 4 x 3/8 + (3/8)^2
= 16x^2 - 3x + 9/64
E = (3x + 7/2 )^2
= (3x)^2 + 2 x 3x x 7/2 + (7/2)^2
= 9x^2 + 21x + 49/4
F = (2/3w + 5)(5 - 2/3w )
= (5 + 2/3w)(5 - 2/3w)
= 25 - 4/9w^2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !