Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Exercice 1 :
1) Tu dois utiliser cette formule : AB = V(xB-xA)²+(yB-yA)²
AB = V(3-(-2))²+(6-1)²
AB = V(3+2)²+(6-1)²
AB = 5V2
BC = V(4-3)²+(-1-6)²
BC = 5V2
AC = V(4-(-2))²+(-1-1)²
AC = V(4+2)²+(-1-1)²
AC = 2V10
Le triangle est donc isocèle en B
Je n'ai pas réponse à toutes tes questions mais j'espère que ce que j'ai fait t'aidera un petit peu
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !