Répondre :
Bonjour,
Développer et réduire :
(x + 1)² + (x - 3)²
= x² + 2x + 1 + x² - 6x + 9
= 2x² - 4x + 10.
(3 - x)² + (x + 5)²
= 9 - 6x + x² + x² + 10x + 25
= 2x² + 4x + 34
(x - 2)² + (x + 4) (x - 4)
= x² - 4x + 4 + x² - 16
= 2x² - 4x - 12.
Bonjour,
Développer et réduire:
(x+1)²+(x-3)²= x²+x+x+1+x²-3x-3x+9= 2x²-4x+10
(3-x)²+(x+5)²= 9-3x-3x+x²+x²+5x+5x+25= 2x²+4x+34
(x-2)²+(x+4)(x-4)= x²-2x-2x+4+x²-4x+4x-16= 2x²-4x-12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !