Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Developper et réduire :
B(x) = (x - 1)(x + 2)
B(x) = x^2 + 2x - x - 2
B(x) = x^2 + x - 2
Il manque le début de l’exercice
bonsoir
B (x) = ( x - 1 ) ( x + 2 )
= x² + 2 x - x - 2
= x² + x - 2
on ne put pas répondre à la suite, il nous faut le programme 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !