👤

Réduire les expressions suivantes :

A= 4x - 13 + 3x +7
B= 9xau carré + 4x - 2 - 3 au carré-8x-3

Merci cordialement


Répondre :

Bonjour,

Réduire les expressions suivantes :

A= 4x - 13 + 3x +7

A = 4x + 3x - 13 + 7

A = 17x - 6

B= 9x² + 4x - 2 - 3x²-8x-3

B = 9x² - 3x² + 4x - 8x - 2 - 3

B = 6x² - 4x - 5.

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions