Répondre :
bonjour
A)-2(x+7)(2-2x)+6x(x² +8x-1)
A = ( - 2 x - 14 ) ( 2 - 2 x ) + 6 x ³ + 48 x² - 6 x
A = - 4 x + 4 x² - 28 + 28 x + 6 x ³ + 48 x² - 6 x
A = 6 x ³ + 52 x² + 18 x - 28
B) (7x-1)2-3x(2-x)-5(2x+1)(4-x)
B = 49 x² - 14 x + 1 - 6 x + 3 x² - ( 10 x + 5 ) ( 4 - x )
B = 52 x² - 20 x + 1 - ( 40 x - 10 x² + 20 - 5 x )
B = 52 x² - 20 x + 1 - 40 x + 10 x² - 20 + 5 x
B = 62 x² - 55 x - 19
C (5x-2)(1-x)-3(x+2)
C = 5 x - 5 x² - 2 + 2 x - 3 x - 6
C = - 5 x² - 6 x - 8
Factorise
A) (4x+1)(2-x)-4-1 - 4 - 1 ?? incorrect
B) 50x² -8 = 2 ( 25 x² - 4 )
C) 81x² +144x+64 = ( 9 x + 8 )²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !