Répondre :
Bonsoir,
A = x (x + 6) - x
A = x² + 6x - x
A = x² + 5x
B = x (y - 2) + xy
B = xy - 2x + xy
B = 2x
C = 3x (x + 4) - 6x²
C = 3x² + 12x - 6x²
C = - 3x² + 12x
D = 9x (x² - 6) + 2x²
D = 9x³ - 54x + 2x²
E = 5x (3 + 5x) + x (5 + x) + 4x (2x + 1)
E = 34x² + 24x
F = 7x (3x - 5) - 6x (8 + 7x)
F = 21x² - 35x - 48x - 42x²
F = - 21x² - 83x
G = 9 (3 + 9x) + 4x (7 - 12x) - 11x (- 5 + 8x)
G = 27 + 81x + 28x - 48x² - 55x + 88x²
G = + 40x² + 54x + 27.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !