Répondre :
bonjour
g (x) = x² - 2 x - 2
g ( - 1 ) = 1 + 1 - 2 = 0
A ( - 1 ; 0 )
g ( 3) = 9 - 6 - 2 = 1
B ( 3 ; 1 )
2 ) calculatrice
bjr
g(x) = x² - 2x - 2
1)a)
A (xa = -1 ; ya)
et B (xb = 3 ; yb)
donc calcul de g(-1) et de g(3)
soit ya = g(-1) = (-1)² - 2*(-1) - 2 tu finis
et calcules aussi g(3)
b) donc tracer de la courbe par geogebra et tu vérifies les ordonnées trouvées en a)
2) il faut résoudre x² - 2x - 2 = 0
ou trouver l'abscisse du point qui a pour ordonnée y = 0
et x² - 2x - 2 = -1
ou trouver l'abscisse du point qui a pour ordonnée -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !