Répondre :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
a) b) c)
[tex]x^2-(m+7)x+4m+12=0\\\\x^2-(m+3)x-4x+4m+12=0\\\\x(x-(m+3))-4(x-m-3)=0\\\\x(x-(m+3))-4(x--(m+3) )=0\\\\(x-(m+3))(x-4)=0\\\\x=m+3\ ou\ x=4\\[/tex]
d)
Racine double :x=4
m+3=4
m=1
e)
-(m+3)=4
m=-3-4
m=-7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !