Répondre :
bonsoir
il suffit de remplacer les inconnues par leur valeur
P = ab - 9 ( a + b)
P = 18 - 9 ( 6 + 3 )
P = 18 - 9*9 = 18 - 81 = - 63
N = 5 ( 6 + 3) = 5 * 9 = 45
M = 30 - 3 = 27
Bonsoir,
P=ab-9(a+b)
P=6*3-9(6+3)
P=18-9*9
P=18-81
P=-63
N=5(a+b)
N=5(6+3)
N=5*9
N=45
M=5a-b
M=5*6-3
M=30-3
M=27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !