👤

Bonsoir j'ai besoin de votre aide pour cette equation s'il vous palit


(x+2)(2x-3)-(2x+4)(3x+2)=0


Merci à l'avance


Répondre :

Réponse :

(x+2)(2x-3)-(2x+4)(3x+2)=

(x+2)(2x-3)-2(x+2)(3x+2) = 0

(x+2)(2x-3-6x-4) =0

(x+2)(-4x-7) = 0

x+2=0

x=-2

-4x-7=0

-4x=7

x =-7/4

Explications étape par étape

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions