Répondre :
bonsoir
2 ( 9 x + 4) - ( 7 x + 1 ) ( 7 x - 1 )
= 18 x + 8 - ( 49 x² - 1 )
= 18 x + 8 - 49 x² + 1
= - 49 x² +18 x + 9
Réponse : Bonsoir !
On remarque l'identité remarquable (a + b)(a - b) = a² - b²
2(9x+4)-(7x+1) (7x-1)
= 18x + 8 -(49x² - 1)
= 18x + 8 - 49x² + 1
= 18x + 9 - 49x²
Bon courage pour la suite !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !