👤

15 - 3 × (14-21) -5 - (-36 - 2 ×(-15))
Par étape svp


Répondre :

Réponse :

   15 - 3 x (14 - 21) - 5 - ((-36 - 2 x (-15))

=  15 - 3 x (-7) - 5 - ((-36 - (- 30))

= 15 + 21 -5 - (-36 + 30)

= 15 + 21 - 5 - (-6)

= 15 + 21 - 5 + 6

= 15 + 21 + 6 - 5

= 42 - 5

= 37

Explications étape par étape

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions