Répondre :
Bonjour,
[tex]a-3,5=-12,2\\a-3,5+3,5=-12,2+3,5\\a=-8,7\\\\g*3,2=6,72\\g*3,2:3,2=6,72:3,2\\g=2,1\\\\b+2,4=0,8\\b+2,4-2,4=0,8-2,4\\b=-1,6\\\\t:2,5=18\\t:2,5*2,5=18*2,5\\t=45[/tex]
Réponse :
Explications étape par étape
A - 3,5 = - 12,2
A - 3,5 + 3,5 = -12,2 + 3,5
A = -8,7
G x 3,2 = 6,72
3,2G = 6,72
3,2G/3,2 = 6,72/3,2
G = 2.1
B + 2,4 = 0,8
B + 2,4 - 2,4 = 0,8 - 2,4
B = -1,6
T: 2,5 = 18
T/2,5 x 2,5 = 18 x 2,5
T = 45
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !