Répondre :
bonsoir
A (x) = ( 1 + x )² - ( 3 x + 2 ) ( x + 1 )
A (x) = 1 + 2 x + x² - ( 3 x² + 3 x + 2 x + 2 )
A (x) = x² + 2 x + 1 - 3 x² - 5 x - 2
A (x) = - 2 x² - 3 x - 1
A (x) = ( 1 + x ) ( 1 + x - 3 x - 2 )
A (x) = ( 1 + x ) ( - 2 x - 1 )
A (x) ≤ 0
( 1 + x ) ( - 2 x - 1 ) ≤ 0
1 + x = 0 pour x = - 1
- 2 x - 1 = 0 pour x = - 1/2
S ] - ∞ ; - 1/2 ] ∪ [ - 1 : + ∞ [
A (x) ≥ - 1
- 2 x² - 3 x - 1 = - 1
- 2 x² - 3 x - 1 + 1 = 0
x ( 2 x - 3 ) = 0
x = 0 ou 3/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !