Répondre :
Bonjour,
Pour réduire tu dois simplement assembler les lettres ensembles et les chiffres sans lettres ensembles.
G = -4y-5y +9 -7 = -9y + 2
H = 8a - 12 a - 9 + 3 = - 4a - 6
J = 15b² - 9b² + 3b - 5 = 6b² + 3b - 5
Voila ;)
Si tu as pas compris n'hésite pas à me le dire :)
Bonne soirée
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Réduire les expressions :
G = -4y + 9 - 5y - 7
G = -4y - 5y + 9 - 7
G = -9y + 2
H = 8a - 9 - 12a + 3
H = 8a - 12a - 9 + 3
H = -4a - 6
J = 15b^2 + 3b - 9b^2 - 5
J = 15b^2 - 9b^2 + 3b - 5
J = 6b^2 + 3b - 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !