Répondre :
bjr
A = (2x - 3) (5 - x) + (2x - 3)²
1)
A = 2x*5 + 2x*(-x) - 3*5 - 3*(-x) + (2x)² - 2*2x*3 + 3²
A = 10x - 2x² - 15 + 3x + 4x² - 12x + 9
A = 2x² + x - 6
2)
A = (2x - 3) (5 - x) + (2x - 3) (2x - 3)
A = (2x - 3) (5 - x + 2x - 3)
A = (2x - 3) (x + 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !