Répondre :
Bonjour !
1) 6x - 7 + 9x + 4 = 15x - 3 ⇒ F
2) -5x - 3 + 2x - 5 = -3x - 8 ⇒ I
3) 4x² - 3x + 7 + 6x + 5x² + 2 = 9x² + 3x + 9 ⇒ N
4) 2(3x + 5) + 4(2x - 3) = 6x + 10 + 8x - 12 = 14x - 2 ⇒ D
5) -3(4x - 2) - 2(3x - 4) = -12x + 6 - 6x + 8 = -18x + 14 ⇒ E
6) 2(5x - 3) + 4 = 10x - 6 + 4 = 10x - 2 ⇒ L
7) 2x(5x + 3) - (8x² + 2) = 10x² + 6x - 8x² - 2 = 2x² + 6x - 2 ⇒ E
8) 3(7x - 5) - 2(2x + 4) = 21x - 15 - 4x - 8 = 17x -23 ⇒ X
9) 4x² - 2 - (9x² - 3x + 4) = 4x² - 2 - 9x² + 3x - 4 = -5x² - 6 + 3x ⇒ E
10) (5x - 3)(2x + 4) = 10x² - 6x + 20x - 12 = 10x² + 14x - 12 ⇒ R
11) 4x - 2(3x - 5) = 4x - 6x + 10 = -2x + 10 ⇒ C
12) (3x - 2)(-6x + 4) + 10x² = -18x² + 12x + 12x - 8 + 10x² = -8x² + 24x - 8 ⇒ I
13) (4 - 5x)(2x - 8) + 2x² - 3 = 8x - 10x² - 32 + 40x + 2x² - 3 = 48x - 8x² - 35 ⇒ C
14) 5x + (3 - 2x)(2 + 5x) + 4 = 5x + 6 - 4x + 15x - 10x² + 4 = 16x + 10 - 10x² ⇒ E
FIN DE L'EXERCICE.
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !