Répondre :
bonjour
A ) ( 2 x - 3) ( x - 4 - 2 x + 3)
a = ( 2 x - 3) ( - x - 1)
2. pour x = 3/2
A = ( 6/2 - 3) ( - 3/2 - 1)
A = ( 6/3 - 6/3) ( - 3/2 - 2/2)
A = 0
3. A = 0
soit 2 x - 3 = 0 donc 2 x = 3 et x = .3/2
soit - x - 1 = 0 et x = - 1
A ) ( 2 x - 3) ( x - 4 - 2 x + 3)
a = ( 2 x - 3) ( - x - 1)
2. pour x = 3/2
A = ( 6/2 - 3) ( - 3/2 - 1)
A = ( 6/3 - 6/3) ( - 3/2 - 2/2)
A = 0
3. A = 0
soit 2 x - 3 = 0 donc 2 x = 3 et x = .3/2
soit - x - 1 = 0 et x = - 1
Bonjour,
1)
(2x-3) (x-4) - (2x-3)²
(2x - 3)(x - 4 + 2x + 3)
(2x - 3)(-x - 1)
2)
(2x - 3)(-x - 1)
(2 * 3/2 - 3)( -3/2 - 1)
(6/2 - 3)(-3/2 - 2/2)
0(-1/2)
= 0
3)
(2x - 3)(-x -1) = 0
2x = 3 ou -x = 1
x = 3/2 x = -1
Les solutions sont 3/2 ou -1
1)
(2x-3) (x-4) - (2x-3)²
(2x - 3)(x - 4 + 2x + 3)
(2x - 3)(-x - 1)
2)
(2x - 3)(-x - 1)
(2 * 3/2 - 3)( -3/2 - 1)
(6/2 - 3)(-3/2 - 2/2)
0(-1/2)
= 0
3)
(2x - 3)(-x -1) = 0
2x = 3 ou -x = 1
x = 3/2 x = -1
Les solutions sont 3/2 ou -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !