Répondre :
C =(3X-1(3X-1)-4X(3X-1)
=(3x-1)²-12x²+4x
=9x²-6x+1-12x²+4x
=-3x²-2x+1
=(-3x+1)(x+1)
=(3x-1)²-12x²+4x
=9x²-6x+1-12x²+4x
=-3x²-2x+1
=(-3x+1)(x+1)
bonsoir
c = ( 3 x - 1) ( 3 x - 1) - 4 x ( 3 x - 1)
C = 9 x² - 3 x - 3 x + 1 - 12 x² + 4 x
c = - 3 x² - 2 x + 1
= ( - 3 x + 1) ( x + 1)
c = ( 3 x - 1) ( 3 x - 1) - 4 x ( 3 x - 1)
C = 9 x² - 3 x - 3 x + 1 - 12 x² + 4 x
c = - 3 x² - 2 x + 1
= ( - 3 x + 1) ( x + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !