Répondre :
A=64 (x au carré)+81+144
B=25+36 (x au carré)-60x
C=49 (x au carré)-16
D=(x au carré)+1+2x+4 (x au carré)-36
= 5 (x au carré)-31+2x
E=(x au carré)-4-48 (x au carré)-12-48x+15x-105(x au carré)+10-70x
= -152 ( x au carré)-6-103x
B=25+36 (x au carré)-60x
C=49 (x au carré)-16
D=(x au carré)+1+2x+4 (x au carré)-36
= 5 (x au carré)-31+2x
E=(x au carré)-4-48 (x au carré)-12-48x+15x-105(x au carré)+10-70x
= -152 ( x au carré)-6-103x
A=64x^2+144x+81
B=25-60x+36x^2
C=49x^2-16 car (a^2-b^2=(a+b)*(a-b)
D=x^2+2x+1+4x^2-36=6x^2+2x-35
E=x^2-4-3(16x^2-16x+4)+5(3x-21x+2-14x)=x^2-4-48x^2+48x-12+5(-32x+2)=
-47x^2+48x-16-160x+10=-47x^2-112x-6
B=25-60x+36x^2
C=49x^2-16 car (a^2-b^2=(a+b)*(a-b)
D=x^2+2x+1+4x^2-36=6x^2+2x-35
E=x^2-4-3(16x^2-16x+4)+5(3x-21x+2-14x)=x^2-4-48x^2+48x-12+5(-32x+2)=
-47x^2+48x-16-160x+10=-47x^2-112x-6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !