Répondre :
A = (3x+4)² - (4x+5)(2x-3)
= 9x² + 24x + 16 - 8x² + 12x - 10x + 15
= x² + 26x + 31
si x=-2, alors
A = (-2)² + 26*(-2) + 31
= 4 - 52 + 31
= -17
= 9x² + 24x + 16 - 8x² + 12x - 10x + 15
= x² + 26x + 31
si x=-2, alors
A = (-2)² + 26*(-2) + 31
= 4 - 52 + 31
= -17
1)9x^2+24x+16-[8x^2-12x+10x-15]=9x^2+24x+16-8x^2+12x-10x+15=x^2+26x+31
2)pour x=-2 alors A=4-52+31=-17
2)pour x=-2 alors A=4-52+31=-17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !