Répondre :
Bonjour ,
** Q(t) = -1/2t + 5
1/-
Q(0) = -1/2(0) + 5
= 0 + 5
= 5
2/-
Q(2) = -1/2 (2) + 5
= -2/2 + 5
= -2/2 + 10/2
= 8/2
= 4
3/-
Q(-4/3) = -1/2 (-4/3) + 5
= 4/6 + 5
= 2/3 + 15/3
= 17/3
4/-
Q(10) = -1/2(10) + 5
= -10/2 + 5
= -5+5
= 0
** Q(t) = -1/2t + 5
1/-
Q(0) = -1/2(0) + 5
= 0 + 5
= 5
2/-
Q(2) = -1/2 (2) + 5
= -2/2 + 5
= -2/2 + 10/2
= 8/2
= 4
3/-
Q(-4/3) = -1/2 (-4/3) + 5
= 4/6 + 5
= 2/3 + 15/3
= 17/3
4/-
Q(10) = -1/2(10) + 5
= -10/2 + 5
= -5+5
= 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !