Répondre :
Bonjour,
A = (5x + 2) + (5x + 2) + (1 + 3x) + (1 + 3x)
A = 25x² + 10x + 10x + 4 + 1 + 3x + 3x + 9x²
A = 25x² + 9x² + 10x + 10x + 3x + 3x + 4 + 1
A = 34x² + 26x + 5
B = (2x - 3) (2x + 3) - (1 + x) + (1 + x)
B = 4x² - 9 - (1 + x + x + x²)
B = 4x² - 9 - 1 - x - x - x²
B = 4x² - x² - x - x - 9 - 1
B= 3x² - 2x - 10
C = (3x + 2) + (3x + 2) - (2x + 3) + (2x + 3)
C = 9x² + 6x + 6x + 4 - (4x² + 6x + 6x + 9)
C = 9x² + 6x + 6x + 4 - 4x² - 6x - 6x - 9
C = 9x² - 4x² + 6x + 6x - 6x - 6x + 4 - 6
C = 5x² - 2
D = (4 - 6x) + (4 - 6x) + (5 - 8x) (5 + 8x)
D = 16 - 24x - 24x + 36x² + 25 - 64x²
D = - 64x² + 36x² - 24x - 24x + 16 + 25
D = - 28x² - 48x + 41
A = (5x + 2) + (5x + 2) + (1 + 3x) + (1 + 3x)
A = 25x² + 10x + 10x + 4 + 1 + 3x + 3x + 9x²
A = 25x² + 9x² + 10x + 10x + 3x + 3x + 4 + 1
A = 34x² + 26x + 5
B = (2x - 3) (2x + 3) - (1 + x) + (1 + x)
B = 4x² - 9 - (1 + x + x + x²)
B = 4x² - 9 - 1 - x - x - x²
B = 4x² - x² - x - x - 9 - 1
B= 3x² - 2x - 10
C = (3x + 2) + (3x + 2) - (2x + 3) + (2x + 3)
C = 9x² + 6x + 6x + 4 - (4x² + 6x + 6x + 9)
C = 9x² + 6x + 6x + 4 - 4x² - 6x - 6x - 9
C = 9x² - 4x² + 6x + 6x - 6x - 6x + 4 - 6
C = 5x² - 2
D = (4 - 6x) + (4 - 6x) + (5 - 8x) (5 + 8x)
D = 16 - 24x - 24x + 36x² + 25 - 64x²
D = - 64x² + 36x² - 24x - 24x + 16 + 25
D = - 28x² - 48x + 41
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !