Répondre :
Bonsoir,
a) Le produit de 3 par la somme de 7 et de -5.
3 x (7 - 5)
= 3 x 2
= 6
b) La somme de 5 et produit de -4 par 1,5.
5 + (- 4 x 1,5)
= 5 - 6
= - 1
c) La différence entre 11 et le produit de 11 par -3
11 - (11 x - 3)
= 11 - (- 33)
= 11 + 33
= 22
d) Le quotient du produit de 5 par 4 par la somme de -7 et de -3
(5 x 4) / (- 7 - 3)
= 20/- 10
= - 2
a) Le produit de 3 par la somme de 7 et de -5.
3 x (7 - 5)
= 3 x 2
= 6
b) La somme de 5 et produit de -4 par 1,5.
5 + (- 4 x 1,5)
= 5 - 6
= - 1
c) La différence entre 11 et le produit de 11 par -3
11 - (11 x - 3)
= 11 - (- 33)
= 11 + 33
= 22
d) Le quotient du produit de 5 par 4 par la somme de -7 et de -3
(5 x 4) / (- 7 - 3)
= 20/- 10
= - 2
Bonjour,
Voilà la réponse
a) Le produit de 3 par la somme de 7 et de -5.
3 x (7 - 5)=6
b) La somme de 5 et produit de -4 par 1,5.
5 + (- 4 x 1,5)=(-1)
c) La différence entre 11 et le produit de 11 par -3
11 - (11 x - 3)=11+33=44
d) Le quotient du produit de 5 par
4 par la somme de -7 et de -3
(5 x 4) / (- 7 - 3)=(-2)
Voilà la réponse
a) Le produit de 3 par la somme de 7 et de -5.
3 x (7 - 5)=6
b) La somme de 5 et produit de -4 par 1,5.
5 + (- 4 x 1,5)=(-1)
c) La différence entre 11 et le produit de 11 par -3
11 - (11 x - 3)=11+33=44
d) Le quotient du produit de 5 par
4 par la somme de -7 et de -3
(5 x 4) / (- 7 - 3)=(-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !