Répondre :
Bonjour JulietteLaVraie
M= 3/4 a-1/12 pour a= -2/3
[tex]M=\dfrac{3}{4}\times(-\dfrac{2}{3})-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=\dfrac{3}{4}\times(\dfrac{-2}{3})-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=\dfrac{3\times(-2)}{4\times3}-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=-\dfrac{3\times2}{4\times3}-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=-\dfrac{6}{12}-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]\boxed{M=-\dfrac{7}{12}}[/tex]
M= 3/4 a-1/12 pour a= -2/3
[tex]M=\dfrac{3}{4}\times(-\dfrac{2}{3})-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=\dfrac{3}{4}\times(\dfrac{-2}{3})-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=\dfrac{3\times(-2)}{4\times3}-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=-\dfrac{3\times2}{4\times3}-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]M=-\dfrac{6}{12}-\dfrac{1}{12}[/tex]
[tex]\boxed{M=-\dfrac{7}{12}}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !