👤

aidez moi SVP

Développer et réduire les expression :
A = (4x+7)(4x-7)+(8x-1)²
B = (x-6)²+ (x-2)(x+2)


Répondre :

a = 16 x² - 49 + 64 x² - 16 x + 1
a = 80 x² - 16 x - 48

b = x² - 12 x + 36 + x² - 4
b = 2 x² - 12 x + 32
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions