Répondre :
(2x-5)-(x+7) =2
2x²+14x-5x-35=2
2x²+14x-5x=37
x²+14x-5x= 37/2
x²+14x-x= 18,5/5
x²+14x-x=3,7
x²=3,7 /14
x²=0,26
x=√0,26=0,036
2x²+14x-5x-35=2
2x²+14x-5x=37
x²+14x-5x= 37/2
x²+14x-x= 18,5/5
x²+14x-x=3,7
x²=3,7 /14
x²=0,26
x=√0,26=0,036
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !