Répondre :
Salut,
a) 3x-(-1+2x-x²)= 3x+1-2x+x²= x+1+x²
b) 9x²-(1-3x-x²)= 9x²- 1 +3x +x² = 10x²-1+3x
c) 4x-(5-6x+9x²)=4x-5+6x-9x²= 10x-5-9x²
d) 7x²-(9x-5)+(1-x²+x)= 7x²-9x+5+1-x²+x=6x²-8x+6
Voilà !
a) 3x-(-1+2x-x²)= 3x+1-2x+x²= x+1+x²
b) 9x²-(1-3x-x²)= 9x²- 1 +3x +x² = 10x²-1+3x
c) 4x-(5-6x+9x²)=4x-5+6x-9x²= 10x-5-9x²
d) 7x²-(9x-5)+(1-x²+x)= 7x²-9x+5+1-x²+x=6x²-8x+6
Voilà !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !