Répondre :
bonjour
Je ter montre pour la A, ensuite à toi de faire
A = ( 3 x + 5) ( 2 x - 7) + ( x - 9)( - 2 x + 3)
A = 6 x² - 21 x + 10 x - 35 - 2 x² + 3 x + 18 x - 27
A = 4 x² + 10 x - 62
je remplace par les valeurs données
A = 4 (2)² + 10(2) - 62
A = 16 + 20 - 62 = - 26
Tu auras moins de risques d'erreurs en calculant d'abord les expressions et en les réduisant
Je ter montre pour la A, ensuite à toi de faire
A = ( 3 x + 5) ( 2 x - 7) + ( x - 9)( - 2 x + 3)
A = 6 x² - 21 x + 10 x - 35 - 2 x² + 3 x + 18 x - 27
A = 4 x² + 10 x - 62
je remplace par les valeurs données
A = 4 (2)² + 10(2) - 62
A = 16 + 20 - 62 = - 26
Tu auras moins de risques d'erreurs en calculant d'abord les expressions et en les réduisant
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !