Répondre :
bonsoir,
B = x² - 4x +4 -(x-2)(5x-8)
x²-4x+4 =a²-2ab+b² = (a-b)²
(x-2)²-(x-2)(5x-8) =
(x-2)(x-2-5x+8) =
(x-2)(-4x+6) =
2(x-2)(-2x+3)
B = x² - 4x +4 -(x-2)(5x-8)
x²-4x+4 =a²-2ab+b² = (a-b)²
(x-2)²-(x-2)(5x-8) =
(x-2)(x-2-5x+8) =
(x-2)(-4x+6) =
2(x-2)(-2x+3)
B = x² - 4x + 4 - (x - 2) (5x - 8)
B = (x - 2)² - (x - 2) (5x - 8)
B = (x - 2) [(x - 2) - (5x - 8)]
B = (x - 2) (x - 2 - 5x + 8)
B = (x - 2) (- 4x + 6)
B = (x - 2)² - (x - 2) (5x - 8)
B = (x - 2) [(x - 2) - (5x - 8)]
B = (x - 2) (x - 2 - 5x + 8)
B = (x - 2) (- 4x + 6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !