Répondre :
A= 2x + 18
B= 12x - 27x
C= 8xcarré + 32x
Pour x=3
A= 6+18= 24
B= 36-81= -45
C= 12(6+8)= 12 fois 14 =...
Pour x=-3
A= 2(-3+9)= 2 fois 6=12
B= -9(4-9)=-9 fois -5= 45
C= -12(-6+8) = -12 fois 2=-24
B= 12x - 27x
C= 8xcarré + 32x
Pour x=3
A= 6+18= 24
B= 36-81= -45
C= 12(6+8)= 12 fois 14 =...
Pour x=-3
A= 2(-3+9)= 2 fois 6=12
B= -9(4-9)=-9 fois -5= 45
C= -12(-6+8) = -12 fois 2=-24
1) A = 2 (x + 9)
A = 2 * x + 2 * 9
A = 2x + 18
B = 3x (4 - 9)
B = 3x * 4 + 3x * (- 9)
B = 12x - 27x
B = - 15x
C = 4x (2x + 8)
C = 4x * 2x + 4x * 8
C = 8x² + 32x
2) Pour x = - 3
A = 2x + 18
A = 2 * (- 3) + 18
A = - 6 + 18
A = 12
B = - 15x
B = - 15 * (- 3)
B = 45
C = 8x² + 32x
C = 8 * (- 3)² + 32 * (- 3)
C = 8 * 9 - 96
C = 72 - 96
C = - 24
Pour x = 3
A = 2x + 18
A = 2 * 3 + 18
A = 6 + 18
A = 24
B = - 15x
B = - 15 * 3
B = - 45
C = 8x² + 32x
C = 8 * 3² + 32 * 3
C = 8 * 9 + 96
C = 72 + 96
C = 168
Les * désignent "fois".
A = 2 * x + 2 * 9
A = 2x + 18
B = 3x (4 - 9)
B = 3x * 4 + 3x * (- 9)
B = 12x - 27x
B = - 15x
C = 4x (2x + 8)
C = 4x * 2x + 4x * 8
C = 8x² + 32x
2) Pour x = - 3
A = 2x + 18
A = 2 * (- 3) + 18
A = - 6 + 18
A = 12
B = - 15x
B = - 15 * (- 3)
B = 45
C = 8x² + 32x
C = 8 * (- 3)² + 32 * (- 3)
C = 8 * 9 - 96
C = 72 - 96
C = - 24
Pour x = 3
A = 2x + 18
A = 2 * 3 + 18
A = 6 + 18
A = 24
B = - 15x
B = - 15 * 3
B = - 45
C = 8x² + 32x
C = 8 * 3² + 32 * 3
C = 8 * 9 + 96
C = 72 + 96
C = 168
Les * désignent "fois".
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !