Répondre :
je te montre donc je t'aide ensuite tu réfléchis
a = - 4 x ( 7 - 9) = - 4 x - 2 = 8
b = ( - 12 x 3) + ( -15) = - 36 - 15 = - 51
a = - 4 x ( 7 - 9) = - 4 x - 2 = 8
b = ( - 12 x 3) + ( -15) = - 36 - 15 = - 51
La somme est le résultat de l'addition.
La différence est le résultat de la soustraction.
Le produit est le résultat de la multiplication.
Le quotient est le résultat de la division.
a) - 4 * (7 - 9)
= - 4 * (- 2)
= 8
b) - 12 * 3 - 15
= - 36 - 15
= - 51
c) - 24 / [6 * (- 2)]
= - 24 / (- 12)
= 2
d) [5 * (- 8)] - [- 12 - 7]
= - 40 - (- 19)
= - 40 + 19
= - 21
La différence est le résultat de la soustraction.
Le produit est le résultat de la multiplication.
Le quotient est le résultat de la division.
a) - 4 * (7 - 9)
= - 4 * (- 2)
= 8
b) - 12 * 3 - 15
= - 36 - 15
= - 51
c) - 24 / [6 * (- 2)]
= - 24 / (- 12)
= 2
d) [5 * (- 8)] - [- 12 - 7]
= - 40 - (- 19)
= - 40 + 19
= - 21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !