Répondre :
9 x² + 6 x + 1 = ( 3 x + 1)²
( 2 x +7) ( x + 2) + ( x + 2) = 0
( x + 2) ( 2 x + 7 + 1) = 0
( x + 2) ( 2 x + 8) = 0
soit x = - 2
soit x = - 4
( 2 x +7) ( x + 2) + ( x + 2) = 0
( x + 2) ( 2 x + 7 + 1) = 0
( x + 2) ( 2 x + 8) = 0
soit x = - 2
soit x = - 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !