Répondre :
( 2x-1)carré --> il s'agit d'une identité remarquable en utilisant la formule
(a-b)carré = a(carré) -2ab + b(carré)
Ce qui donne :
(2x-1) carré = 4x(carré)-4x + 1
(a-b)carré = a(carré) -2ab + b(carré)
Ce qui donne :
(2x-1) carré = 4x(carré)-4x + 1
Pour résoudre ce calcul, il faut que tu t'aides de l'identité remarquable suivante :
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(2x - 1)²
= (2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²
= 4x² - 4x + 1
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(2x - 1)²
= (2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²
= 4x² - 4x + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !