Répondre :
bonjour,
F(x)=(3x-2)²-81
F(0,5)=(3*0,5-2)²-81=(1,5-2)²-81=(-0,5)²-81=0,25-81=-80,75
F(x)=(3x-2)²-81
F(0,5)=(3*0,5-2)²-81=(1,5-2)²-81=(-0,5)²-81=0,25-81=-80,75
Bonsoir ,
F(x) = (3x)² + 2² - 2 × 3x × 2 - 81
F(x) = 9x² + 4 - 12x - 81
F (1/2) = 9(1/2)² + 4 - 12(1/2) - 81
F (1/2) = 9 (1/4) + 4 - 12/2 - 81
F (1/2) = 9/4 + 4 -12/2 - 81
F (1/2) = 9/4 + 16/4 - 24/4 - 324/4
F (1/2) = 1/4 - 324/4
F (1/2) = -323/4
F (1/2) = -80,75
F(x) = (3x)² + 2² - 2 × 3x × 2 - 81
F(x) = 9x² + 4 - 12x - 81
F (1/2) = 9(1/2)² + 4 - 12(1/2) - 81
F (1/2) = 9 (1/4) + 4 - 12/2 - 81
F (1/2) = 9/4 + 4 -12/2 - 81
F (1/2) = 9/4 + 16/4 - 24/4 - 324/4
F (1/2) = 1/4 - 324/4
F (1/2) = -323/4
F (1/2) = -80,75
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !