Répondre :
Bonsoir,
1)f(x)=7+x => f(-2)=7+(-2)=5
2) g(x)=-1/2x²-3x+7=>g(-2)=-1/2*(-2)²-3(-2)+7=-1/2*4+6+7=4+7=11
3) la droite a pour équation f(x)=7+x
4) f(x)=g(x)<=> x=0 ou x=-8
5) g(6)=-1/2*6²+3*6+7=-18+18+7=7 ≠-30 donc NON
1)f(x)=7+x => f(-2)=7+(-2)=5
2) g(x)=-1/2x²-3x+7=>g(-2)=-1/2*(-2)²-3(-2)+7=-1/2*4+6+7=4+7=11
3) la droite a pour équation f(x)=7+x
4) f(x)=g(x)<=> x=0 ou x=-8
5) g(6)=-1/2*6²+3*6+7=-18+18+7=7 ≠-30 donc NON
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !