Répondre :
bonsoir
A = 2-t+3+4(t-1) = 5-t+4t-4 =3t+1
B = 5(t+1)-2(t+2) = 5t+5-2t-4 = 3t+1
C = t(t+2)-t(t-1)+1 = t²+2t-t²+t +1= 3t+1
D = 3(t ( au carré )+2t) -3t(t+1) +1 = 3t²+6t-3t²-3t+1 =3t+1
par consequent a b c et d soit 4 expressions ont la meme forme reduite
A = 2-t+3+4(t-1) = 5-t+4t-4 =3t+1
B = 5(t+1)-2(t+2) = 5t+5-2t-4 = 3t+1
C = t(t+2)-t(t-1)+1 = t²+2t-t²+t +1= 3t+1
D = 3(t ( au carré )+2t) -3t(t+1) +1 = 3t²+6t-3t²-3t+1 =3t+1
par consequent a b c et d soit 4 expressions ont la meme forme reduite
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !