Répondre :
Il y a une erreur de signe dans l'equation B :
B = -12y + 2xy - 30x + 5x^2
B = -2y (6 - x) - 5x(6-x)
B = (6-x) (-2y - 5x)
B = -12y + 2xy - 30x + 5x^2
B = -2y (6 - x) - 5x(6-x)
B = (6-x) (-2y - 5x)
bonjour
a = - 15 y + 12 + 10 xy - 8 x
b = - 12 y + 2 xy - 30 x + 5 x ²
a = - 15 y + 12 + 10 xy - 8 x
b = - 12 y + 2 xy - 30 x + 5 x ²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !