Répondre :
Bonjour,
I=-x+(-2+x)
I = 2x - x²
I = - x² + 2x
j=3-(4+x)
J = - 12 + 3x
J = 3x - 12
k=-4x × (-3)
K = 12x
l= -2a ×3b
I = - 6ab
m= (x+2)-(-5+x)
M = x + 2 + 5 - x
M = x - x + 2 + 5
M = 0 + 7
M = 7
n = 2×(-2x)
N = - 4x
P=2x×5×(-3x)
P = 10x * (- 3x)
P = - 30x²
I=-x+(-2+x)
I = 2x - x²
I = - x² + 2x
j=3-(4+x)
J = - 12 + 3x
J = 3x - 12
k=-4x × (-3)
K = 12x
l= -2a ×3b
I = - 6ab
m= (x+2)-(-5+x)
M = x + 2 + 5 - x
M = x - x + 2 + 5
M = 0 + 7
M = 7
n = 2×(-2x)
N = - 4x
P=2x×5×(-3x)
P = 10x * (- 3x)
P = - 30x²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !