Répondre :
A= (6x - 4) (3x - 5) = 18x²-30x -12x+20 =18x²-42x+20B=(2x +4) - (3x +2) =2x +4 -3x-2=-x+2 ; C= (-3-4x) (-2x-4) = 6x +12+8x²+16x= 22x+12+8x² ; D = (6x-6)² =(6x -6) (6x-6)= 36x²-36x-36x+36=36x²-72x+36 ; E= (3 x + 5 ) ( 2x + 4) - ( 3x + 2)= 6x²+12x+10x+20-3x-2= 6x² +19x +18 ; F=( 5x - 2 ) ( 2x + 6) - (6x + 5 ) ( 4x + 2 )= (10x²+30x -4x-12) - (24x²+12x+20x+10)= 10x²+26x-12- 24x²-22x-10= -14x²+2x -22
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !