Répondre :
Bonjour,
Soit n le nombre de personnes ayant déjà voté, m la moyenne,S1 la somme des valeurs
On a: S1/n=m
m+0.02=(S+(m+1))/(n+1)
=>mn+m+0.02n+0.02=S1+m+1 et S1=m*n
=>0.02n+0.02=1
=> n=(1-0.02)/0.02=49
Soit n le nombre de personnes ayant déjà voté, m la moyenne,S1 la somme des valeurs
On a: S1/n=m
m+0.02=(S+(m+1))/(n+1)
=>mn+m+0.02n+0.02=S1+m+1 et S1=m*n
=>0.02n+0.02=1
=> n=(1-0.02)/0.02=49
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !