Répondre :
f(x)=x×(21-2x)^2=x×(21^2-2×21×2x+(2x)^2)
= x×(441-84x+4x^2)
=4x^3-84x^2+441x.
À=(2x-7)^2×(14-x)
=(4x^2-2×2x×7+7^2)×(14-x)
=(4x^2-28x+49)×(14-x)
=(14× 4x^2-14×28x+14×49)-4x^3+28x^2-49x
= x×(441-84x+4x^2)
=4x^3-84x^2+441x.
À=(2x-7)^2×(14-x)
=(4x^2-2×2x×7+7^2)×(14-x)
=(4x^2-28x+49)×(14-x)
=(14× 4x^2-14×28x+14×49)-4x^3+28x^2-49x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !