Répondre :
(6x+6)(4x+5)= 6x*4x+6x*5+6*4x+6*5= 24x²+30x+24x+30=24x²+54x+30
(2x+2)(15+12x)=2x*15+2x*12x+2*15+2*12x=30x+24x²+30+24x=24x²+54x+30
(
2+5x)(4x+3)=2*4x+2*3+5x*4x+5x*3=8x+6+20x²+15x=20x²+23x+6
(30+24x)(1+x)=30*1+30*x+24x*1x24x*x= 30+30x+24x+24x²=24x²+54x+30
(2x+2)(15+12x)=2x*15+2x*12x+2*15+2*12x=30x+24x²+30+24x=24x²+54x+30
(
2+5x)(4x+3)=2*4x+2*3+5x*4x+5x*3=8x+6+20x²+15x=20x²+23x+6
(30+24x)(1+x)=30*1+30*x+24x*1x24x*x= 30+30x+24x+24x²=24x²+54x+30
Bonjour,
(6x+6)(4x+5) = 6x*4x + 6x*5 + 6*4x + 6*5
= 24x² + 30x + 24x + 30
= 24x² + 54x + 30
(2x+2)(15+12x) = 2x*15 + 2x*12x + 2*15 + 2*12x
= 30x + 24x² + 30 + 24x
= 24x² + 30x + 24x + 30
= 24x² + 54x + 30
(2+5x)(4x+3) = 2*4x + 2*3 + 5x*4x + 5x *3
= 8x + 6 + 20x² + 15x
= 20x² + 8x + 15x + 6
= 20x² + 23x + 6
(30+24x)(1+x) = 30*1 + 30*x + 24x*1 + 24x*x
= 30 + 30x + 24x + 24x²
= 24x² + 54x + 30
Voilà.
(6x+6)(4x+5) = 6x*4x + 6x*5 + 6*4x + 6*5
= 24x² + 30x + 24x + 30
= 24x² + 54x + 30
(2x+2)(15+12x) = 2x*15 + 2x*12x + 2*15 + 2*12x
= 30x + 24x² + 30 + 24x
= 24x² + 30x + 24x + 30
= 24x² + 54x + 30
(2+5x)(4x+3) = 2*4x + 2*3 + 5x*4x + 5x *3
= 8x + 6 + 20x² + 15x
= 20x² + 8x + 15x + 6
= 20x² + 23x + 6
(30+24x)(1+x) = 30*1 + 30*x + 24x*1 + 24x*x
= 30 + 30x + 24x + 24x²
= 24x² + 54x + 30
Voilà.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !